Стихотворение «Услышь, Господь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:
«2811господи»

Предисловие:
Господь, услышь!
Автор Нина Семушина. Публикую по её просьбе.
Наблюдаю всю свою сознательную жизнь и вижу, сколько боли и страданий испытываем все мы, живя свою короткую жизнь, скольким искусам-порокам подвержены молодые, мне захотелось написать что-то вроде молитвы-обращения к ТВОРЦУ НАШЕМУ - БОГУ.  
Сегодня я размещаю на своей страничке это обращение. Прошу не судить строго, принять участие в обсуждении, а в трудную минуту жизни заглянуть ко мне в гости и прочесть.

Услышь, Господь!

О, ГОСПОДИ, ВЕЛИКИЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ,
ТЫ - ВСЕМОГУЩИЙ И ОТЕЦ РОДНОЙ,
Иду к ТЕБЕ за помощью с повинной,
С опущенною низко головой...

О, Господи, избавь больных от боли,
Спаси всех от страданий и измен.
Прошу ТЕБЯ, даруй нам силу воли,
Не дай к порокам попадаться в плен.

Прошу ТЕБЯ, О, БОЖЕ, дай терпенье
И помощи убогим и больным.
О, Господи, услышь мои моленья,
Ведь Ты ОТЦОМ являешься моим.

Как к матери младенец тянет руки,
С молитвою своей к ТЕБЕ спешу:
-Умерь людскую боль, страданья, муки...
Лишь об одном молю ТЕБЯ, прошу!
АМИНЬ!
Послесловие:
Аудиозапись:
Молитва "Отче наш" на арамейском, яэыке Иисуса Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 03.09.2016 (1)
Из души!Молитва к богу!
     18:26 03.09.2016
Благ Господь!..
     18:24 03.09.2016
Божее благословение на тебе, Леончик, и на прекрасной  супруге твоей Таечке!..
Реклама