Стихотворение «Немного о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
!

Немного о себе

Одиночество, мой враг
Одиночество, мой друг
Я то-в пропасть, то-в овраг
То замкну сомнений круг
А охрипший шансонье
Песней в душу мне залез
Дождь осенний на стекле
Ветер тянет полонез
Попрощался с летом он
Попрощался с летом я
Лето ставило на кон
Только фарт у сентября
Снова рыжая листва
Разлетелась по дворам
Вспомнил я её глаза
И опять напился в хлам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 03.09.2016 (1)
     12:21 03.09.2016
Реклама