Стихотворение «Выйди из тьмы, узри яркий свет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Выйди из тьмы, узри яркий свет!

Выйди  из тьмы, узри яркий свет!
И увидь уже наконец,
Что яро месть тебя поглощает,
А путей назад почти не осталось!

Увидь ты свет спасенья,
А голос тьмы глуши!
Ведь он молвит лишь о мести
Убеждая, что путей обратно нет!

Надеюсь, что свет ты увидал,
И встретимся с тобою вновь!
Посередь большого луга,
Где будет много ярких звезд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 03.09.2016
1
лучше окулиста поменять...
Реклама