Стихотворение «Фракталы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:

Фракталы

Облако в небе,
Снежинка на рукаве,
На листьях узор,
Змеистый берег морской -
Мы их видим повсюду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 07.11.2016
От математика Вам спасибо. Пиглашаю в свой литжурнал и в книжки
Реклама