Стихотворение «Ты мне в дочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
"Ты открыла ночь не по возрасту,
не испортил и я свою «борозду».
Нет чудесней Фетовой лирики,
зря Тургенев делал в ней дырики".
                                     В.В.Сухарев

Ты мне в дочки...

Ты мне в дочки годишься по возрасту,
мускулиста... упругие "дырики"...
Это в строчках не портил я "борозду" -
так всегда врут субтильные лирики.

Я напомнил тебе Маяковского...
Тоже Вова. Случается - лесенкой
оформляю стишки стариковские
и балуюсь критическим прессингом.

В остальном, оставаясь романтиком,
я живу аскетично и сдержанно,
собираю коллекцию фантиков
со времён незабвенного Брежнева...

Ты узрела смешную "аллюзию"
в седине моей? И в толстопузии?..
Слава Богу, что реминисценцией
не прошлась по моей импотенции...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 04.09.2016 (1)
1
Тебе, Валер, на язычок попадаться - себе дороже... )))
     12:56 04.09.2016 (1)
Вот и... и у тебя обо мне превратное мнение образовалось.
На самом деле я очень сентиментальный, миролюбивый старичок...
     12:59 04.09.2016 (1)
1
Старичок... Парниша ты крутой... На язычок быстрый...
     13:01 04.09.2016 (1)
На язычок... острый!
А "быстрый" - это... про куннилингвистов
     13:08 04.09.2016
Это как сказать...
Реклама