Стихотворение «Матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

Матери

Новой веточкой ты проросла,
Внучкой-цветиком в детской кроватке.
Нету няньки сложней ремесла,
Стал на плач я испуганно "хваткий",

За пелёнки, а свет не включать,
Помогал мне фонарь за окошком.
ЗАГС поставил вторую печать,
И теперь я супруг "лишь немножко".

Прижимая девчушку к груди,
Торопил я ночное кормленье.
Дочь "кричала" мне,- "папка, уйди!
Не мешай нам"! Жене на колени

Положу, что  велит принести,
И спокойно вздохну наконец-то...
Благодарность тебе, мам не стих,
А любовью  рождённое детство. 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 26.11.2016
Новой веточкой ты проросла,
Внучкой-цветиком в детской кроватке.

Как нежно!
     21:26 04.09.2016 (1)
Классно!
     21:31 04.09.2016
Мерси за комплимент.
Реклама