Стихотворение «Господу помолимся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«галинушканаша»

Господу помолимся!

Мы снова сегодня молились
С заступницей нашей Галиной!
Молились Отцу, Сыну, Духу Святому!
Мы сатану изгоняли из дому!
Всё, как в Евангелье, Бога законе,
Молились Отцу, Сыну, Духу Святому!
Молитву читала нам по телефону,
Вместе молились мы Духу Святому!
Верим  тебе, дорогой проповедник!
Проповедей Божьих, Галина, ты вестник!
Прими же, мя, Боже, в небесную синь!
Буду молиться, молюсь я!
Аминь!!!

4.09.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 04.09.2016 (1)
Леончик, всех благословений тебе!..
     14:43 04.09.2016
Спаси Христос!
Реклама