Стихотворение «Я нарисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Я нарисую

Я нарисую радугу и солнце золотое,
Я нарисую дождик озорной, потом,
Я нарисую облако большое
И девочку курносую с зонтом.

Я нарисую белый цвет и радость,
Я нарисую счастье, а потом,
Я нарисую все, о чем мечталось
И девочку курносую с бантом.

Я нарисую чистоту улыбки,
Я нарисую мир без слез, потом,
Я нарисую звуки ветра, скрипки
И девочку курносую с котом.

Я нарисую звонкий смех ребенка-
Все это людям я хочу отдать,
Да только выросла курносая девчонка,
Не научившись, счастье рисовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 04.09.2016
Светлая получилась картина, жаль что с "перспективой" не вышло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама