Стихотворение «Жизнь до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 280 +1
Дата:

Жизнь до дна

Легкое платье 
струится,
По ветру ложится песок.
На крыльях приносит 
птица
Чистой любви глоток.

Вдохну. Задержу дыхание.
Закрою глаза. Заплачу.
И вслух загадаю желание,
О том, чтоб все было иначе.

Колышется львиная грива
Горячего летнего солнца.
Еще раз те дни, что любила
Прожить я готова до донца.

Вино выпив жизни,
сухое,
Хрустальный бокал на части,
Чтоб не было больше 
плохого,
Сломаю руками.
На счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 04.09.2016
     18:44 04.09.2016
     18:44 04.09.2016
Реклама