Стихотворение «Баловень судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Баловень судьбы

И всё же баловень судьбы,
По той причине, что живой.
Жена не ставшая вдовой,
Уже устала от мольбы.

Со мной прибавилось хлопот,
Себя догадками не мучай.
Виновник наш - маэстро-случай,
Не дал вписаться в поворот.

И так по кочкам понесло,
Что стал клиентом безнадёги.
А все мои пути-дороги
Уже наметили число.

Не будем время торопить,
Оно и так нас торопило.
С рук очень многое сходило.
Хорош о грустном. Будем жить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 04.09.2016 (1)
Хорош о грустном. Будем жить !!!!!!!!!!
     16:11 04.09.2016
1
Ну да. БУДЕМ !!!
Реклама