Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Ответ

Если спросят у меня
Не без укоризны:
«Гол как сокол в 36,
Что добился в жизни?

Долг на долге у тебя,
Нет своей квартиры.
На работе как всегда
Туго с перспективой».

Я не буду отвечать,
Просто улыбнусь.
Для родных и для друзей
Я таким гожусь.

Меня любит человек,
Что дороже клада.
Половинка, королева,
Глаз моих отрада.

Дочка – мамина краса
Яркая как солнце.
Восходящая звезда,
Свет в моём оконце.

Если что-то не сложилось
Вы не плюйте с высоты.
Для меня теперь важнее
Её детские мечты.

И, пускай, теряется
Перспективы след,
Вырастет сынишка – 
Сможет дать ответ.

Научу чему смогу,
Как когда-то дед,
И добьётся он всего
В свои 30 лет.

27.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 04.09.2016 (1)
1
Папаня не банкир, зато пиит!
А детским душам надобны купюры?
На кой они им?- детство говорит,
Из денег дураки растут и дуры.
     12:27 04.09.2016 (1)
Хорошо сказано!
Спасибо за отзыв:)
     12:28 04.09.2016
1
Пожалуйста!
Реклама