Стихотворение «Пришла мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 281 +1
Дата:

Пришла мадам

Пришла мадам, давай учить поэта:
Упреками давила разум слабый:
Чего, мол, дурень, на тебе советы,
И станешь ты мудрее самурая.

И подсчитаешь влажность у воды,
О вкусах, говорят не спорят,
А ты нырнешь в московские пруды,
Тем знания свой на миг ускоришь.

Я слушал звон, попробуй отвертеться,
Степной кобылы бред – предел ума,
Кольнуло где-то, вроде, возле сердца,
В ответ придумал нежные слова:

О, мудрость бесколесная с копытом,
Тебе бы в академию, мой свет.
Твои таланты в Бельгие зарыты,
И я купил туда тебе билет,

Плацкартный, но с отдельным входом,
Возьми с собой накрашенных подруг,
И выйди замуж в Польше за урода,
Благославит Медведев, твой бесценный друг.

У нас пока он в министерствах главный,
А хочешь: с Жириновским тет-а-тет,
А если нет, с Зюгановым базарным,
Какой ни есть, но он авторитет.

Отправилась подруга, но не в Польшу,
Ей приглянулся малый с Катманду.
Туда теперь свои стопы ворошит,
Приглаживая брови и м…ду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:47 04.09.2016 (1)
Комментарий удален
     21:17 04.09.2016
1
Целую ручки, Аллочка.
Реклама