Стихотворение «Время проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +2
Дата:

Время проходит

Время проходит –
слышишь его шаги?
Свет на изводе –
и не видать ни зги.
Беды в расплоде –
и норовят на порог.
Рабьей свободе
дьявол обрек ?
Иль Бог?
Мысли в разброде –
оставь их, как есть – не мучь.
            –
...Судьбы – на коде.
К ним недоступен ключ.

2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 05.09.2016 (1)
     14:02 05.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама