Стихотворение «Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 342 +1
Дата:

Фонари

Фонари и те устали. Освещают в полнакала.
Не написана соната, что в душе вдруг прозвучала.
Ненадёжные идеи превратились в антиподы.
Где герои? Где злодеи? Годы, словно эпизоды.
Из каких- то сновидений, от реальности далёких.
И от редких откровений, будто в омутах глубоких.
Не достигнув совершенства, каждый раз природа злится.
И опять вороньей стаей станет чёрной лентой виться.
А фонарщик бродит где- то. Час пришёл. Вернуться надо.
Чтобы было больше света и хоть чуть любви и лада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 04.03.2017
Думаю, фанарщик на своей планете ждет в гости Маленького принца...
Реклама