Стихотворение «Душа кричал вслед тебе "постой"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:

Душа кричал вслед тебе "постой"!

Душа кричала вслед тебе,-"Постой!
Не уходи..!" Но гордость промолчала.
Я, обретая статус,- "холостой",
Продолжил жизнь с печального начала.

Свободой упивался аж до дна,
Но приходя домой я стал разумней,-
Сдружилась с одиночеством она,
С бессонницей и совестью-грызуньей.

Твой телефон в ответ всегда молчит.
Поникла гордость, пятясь от реалий,-
Жизнь все  проблемы вскоре ополчив,
Её в своём пугает ареале. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 05.09.2016 (1)
Ты чё, "литнегра" припахал?
Графоманишь со страшной силой.
     23:38 05.09.2016 (1)
У меня в черновиках завал.
     23:38 05.09.2016 (1)
Ха, чё камина нет рядом?
     23:41 05.09.2016
Где камин, там и дрова, а дрова,- это хлопотно.
Реклама