Стихотворение «Х. П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Х. П.

Твоё лицо целую
И ниже, ближе к х...
Плачу инстинкту мзду.
По телу по нагому,
По высшему закону
Возвышенным в п...
 
В любимом раствориться,
Стать для него страницей.
Пусть в знойной тишине,
В пылу прикосновений,
За образ поколений
Распишется во мне.
 
И в этом нет разврата
И к ханжеству возврата,
Крепка природы нить.
И в страсти безграничной,
Друг в друге видя личность,
Так каждый рад любить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 04.09.2016
Силён поэт, аж жаба душит!
Запас словарный-то каков!
Доходит он до дураков,
А умным затыкает уши.
Реклама