Стихотворение «Люблю приметы я, но странною любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Люблю приметы я, но странною любовью...

(непритязательное, с лёгким эротизмом)
 
Поутру зачесалося ухо.
Может, к свадьбе, а может, простыл?
Или муха туда залетела?
Или блошка там гнёздышко свил?
 
Пятка тоже вослед зачесалась.
Что такое? Какая напасть?
К снегопаду, а может, к зарплате?
Как мне в этой беде не пропасть?
 
А к чему зачесался загривок?
А ладони заныли в бреду?
Решено! Поднимаюсь и в баню
Я решительным шагом пойду!
 
Там натру я куконьки до блеска,
Ухи вымою. Пятки протру.
И надувшися пивом прекрасным,
Я домой, раскрасневшись, приду.
 
Ничего в мне чесаться не будет!
У вымЫтых чесательства нет!
Щец с свининным мясцом похлебаю,
Также миску пожру винегрет,
А потом завалюсь на полАти.
Сном забудусь. Увижу во сне,
Как соседка, хромая Прасковья,
В голом виде подходит ко мне….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 05.09.2016 (1)
Зачесалось опять за ширинкой...
Хто ж мне "это" туда подселил?
Машка? Дуська? А может Маринка,
Расплатившись за банку белил?

Щас пожру, полегчает быть может,
И от зуда еда отвлечёт...
Лазят факты интима по коже,
И от ляжки прогнулось плечо.
     03:07 05.09.2016
И это принимается.
Реклама