Стихотворение «На фото болгарской поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Антонина Димитрова»

На фото болгарской поэтессы

На фото болгарской поэтессы
АНТОНИНЫ ДИМИТРОВОЙ
(Дружеское от братушки)
 
У Болгарии
Очи карие,
Речь славянская на устах,
И прекрасная                                                      
Роза красная
В чёрно-угольных волосах.
 
Сердца русского             
Ритм нарушенный,
Очарованная печаль…            
О Болгарии
В Краснодаре я
Часто думаю по ночам.
 
04.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 05.09.2016 (1)
1
Болгарский язык, по-моему, больше похож на русский, чем даже украинский с белорусским...
     12:55 05.09.2016
2
очень похож!
Реклама