Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

Праздник

Ну, если хочешь, то давай проснись,
Не удивляйся злобе примитива.
Он на базаре закупил на праздник рис,
К нему фасоль для кислого подлива.

Купил и фрукты, овощей две сетки снес,
Отдал жене и пригрозил расправой.
Такая сволочь, дать бы курве в нос,
Но там очки в бревенчатой оправе.

Сломаешь нос и повредишь очки,
Предъявят иск – не откупиться заново.
И за решеткой сдохнешь от тоски,
И не поделишься ни сроком, и ни славою.

Тогда давай, не будем рисковать,
И пусть на празднике, собака, нарисуется.
А там во тьме напомним чью-то мать,
Перо в живот, пусть с бабами тусуется.

Нас не было и все концы во пруд,
Мол, дело не имели мы с терпилами.
А если прессанут, ментовский труд,
Не привыкать, мы тоже не сопливые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:40 05.09.2016 (1)
Комментарий удален
     10:27 05.09.2016
1
У нас оправы стилизуют под бревно. Классно получается.
Реклама