Стихотворение «Позывной "Киев"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 586 +1
Дата:

Позывной "Киев"



Сейчас затихнет, ну а завтра, в бой,
Пусть словом, пусть по нервам и без пули...
Когда рискнул он, наш город выл от дури,
Он - на Донбасс, я - тыл, смыкая строй.

Мирок американских генералов,
Что в Мариуполе сейчас и пьян и щедр
Вы, кто в Москве, кто в Волгограде, кто в Самаре,
Сложите наш ничтожный километр.

Стоит туман, пусть сизый, но живой,
Мы есть, пускай и нас теперь услышат...
Я - Киев, пусть мой русский позывной, 
Уже не просто стук дождя по крышам.

Киевским ватникам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 25.09.2016
1
плохо.zabardzo,Pani Wika
no.co mamy,to i mamy(
гавно ритм..убивает вповалку предчувствие..
Вы,словно,провоцируете на смерть(
а это плохо
     13:37 05.09.2016 (1)
1
     15:44 05.09.2016
Реклама