Стихотворение «Прошитая корнями твердь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Когда к тебе

Прошитая корнями твердь

Когда к тебе беда крадется,
Выменивая жизнь на смерть,
Ты сразу чувствуешь, как рвется
Прошитая корнями твердь.

Вмиг рушатся судьбы законы
И звезды гаснут в вышине,
И только светлый лик Мадонны
Знамением мелькнет в окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 05.09.2016 (1)
стих хороший
но мадонна не святая она не спасет
вот если б лик матроны святой матроны был за окном то это другое дело
     19:56 05.09.2016
Спасибо Андрей,заходите!
Реклама