Стихотворение «Случайно я взглянул на тех двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 289 +1
Дата:

Случайно я взглянул на тех двоих

Случайно я взглянул на тех двоих.
А там любовь на лавочке сидела!
Она и подсказала этот стих,
С улыбкой попросив "скорей за дело"!

Во взгляде синевы тонул другой,
Такой же тёплый, с карими глазами.
"С душе и сердцу самой дорогой,
Быть вместе,- счастье!- мне они сказали.

Старушка прошипела что-то им,
Увидев поцелуй влюблённой пары.
Счастливый облик юности гоним,
Злом во плоти, завистливым и старым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 07.09.2016
Лишнее Я уберите в строке
Познал я я счастье!- 

А старушки пусть не завидуют Просто время ушло.
     18:46 06.09.2016
В  другое время старушка  жила, а может  что-то позабыла  или  зависть взяла ..   название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама