Стихотворение «Картина детства 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:
«домик»

Картина детства 4

На крыльце стоит корчага
В ней холодная вода...
Обливаются девчонки
Потому-давно жара!
Жбан с кваском в амбаре.
Мёд в кадушке липовой...
Мяса папа нам навялил.
Накоптил лещей!
Сможешь?Нарисуй картину
Чтобы была краше-
Обрисуй житуху в раше
Лучше детства нашего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 06.09.2016
Красиво, Леончик... Ностальгически...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама