Стихотворение «И всё! Ненужные, холодные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 416 +1
Дата:

И всё! Ненужные, холодные слова

И всё! Ненужные, холодные слова,
Гудок последней уходящей электрички...
Прощание твоё, моё, исход,
Из общего пространства жизни...

Слова, Слова, Слова-
Так ранят очень, очень больно.
И между нами вновь стена, опять,
Опять непонимание возникло.

Как странна вся болтанка- суета,
И неумение услышать нашу жизнь
Душевно.

Прошу, Прошу, Прошу, Молю...
Ты не играйся так со мной, ведь
И сердца и Души наши вовсе не
Игрушки.

Не стоит всё опять и проверять
Звучанье струн Души натянутых
Так с силой - запредельно.

Твоё неловкое - Прости,
Щемящей болью резко отзовется.
И лучше просто помолчи,
И запоздалых слов совсем не нужно.

И пусть печаль цветиста
И кажется на тризне полу-лжи
Совсем, совсем уже не лишней.

Но. Если б можно было начать Опять,
Твоё-ПРОСТИ! - здесь было бы
Совсем, совсем не лишним...
Быть может, чуть спадёт вся
Пелена и пена, горечь дрязги,
Начнём опять друг друга ,
Сначала слушать, позже понимать...

Опять принять и познакомиться
С друг другом снова и ещё поближе.
И проглотив застрявшее - ЗАЧЕМ?
Начать опять совместно - путешествие
Вдвоём, пока мы не найдём
Приют для Душ - тот свет, то равновесное
Спокойствие двоих.
Начав беречь и сердца стук, да
И дыхание и свет Души друг друга....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 08.04.2021 (1)
1
Тонкое понимание внутреннего мира близкого человека.
Изумительные стихи!
     12:07 16.06.2022
1
     11:34 11.11.2019 (1)
1
Душевно!
     12:39 11.11.2019
     19:40 26.03.2018 (1)
1
Замечательно,Сережа!
     19:47 26.03.2018
1
Спасибо большое Татьяна!!!
     11:43 26.03.2018 (1)
1
ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
БРАВО !!!  
     12:16 26.03.2018
Спасибо большое !!!!
     07:37 13.09.2016 (1)
1
Замечательное стихотворение, взяла в избранное, спасибо!
     07:40 13.09.2016
     18:18 06.09.2016 (1)
     20:36 06.09.2016
Благодарю!
Реклама