Стихотворение «ошибка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:
«Accident_2-Copy-1»

ошибка...


Шипит шоссе в асфальт втирая шины,
В бризантности медлительной летят
Осколки ветровых - Прости любимый,
Что я была такая, невпопад.

За то, что маленькою Хиросимой
Поставила на выжженый асфальт
Своё тату и так невыносимо
Не жить. Не жить, но по тебе скучать.

Шипит шоссе. А где-то нежной скрипки
Вспорхнули звуки, заглушая шум.
Прости за то, что я твоя ошибка,
В любовь поверившая наобум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 07.09.2016 (1)
Какое трагичное стихотворение...
     16:16 07.09.2016 (1)
извини, Танечка...я опять шокирую..  была тема  АВТОКАТОСТРОФА...вот и изобразила...
     16:18 07.09.2016
Это я поняла Сильно..
     20:19 06.09.2016 (1)
     20:27 06.09.2016
     20:19 06.09.2016
Реклама