Стихотворение «Ненастоящая любовь - стихи для романса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 522 +1
Дата:

Ненастоящая любовь - стихи для романса





Влюбляться, не сгорая в прах, 
Не растворяться в поцелуе, 
Не таять в трепетных руках, 
Не ждать любимого, ликуя - 

Ненастоящая любовь, 
Неутомительная ревность 
Эрзац-концерт играют вновь 
На чувствах, потерявших ценность. 

Мне нужно навести мосты 
Из настоящего в забвенье, 
Переосмыслить отношенье, 
Заполнить ниши пустоты. 

В сияньи солнечного дня 
Я открываю сердце свету. 
Мосты - стоят. А места - нету 
Ни для тебя, ни для меня.
Послесловие:
Оригиналы стихотворений:
Ненастоящая любовь
Мосты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 06.09.2016 (1)
1
Тебя читать- одно удовольствие. Спасибо за прекрасный стих.
     21:01 06.09.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за такие теплые слова, мне очень приятно и лестно! 
Реклама