Стихотворение «У нежности моей твоё лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Ольги Васильевой

У нежности моей твоё лицо

У нежности моей твое лицо.
Твои ресницы. Взгляд. Твое молчанье.
Дождем полито старое крыльцо 
Сиренью пахнет – остро, как печалью
У радости моей – твое лицо. 
Всей жизни оказалось мало, чтобы 
Дойти к тебе. И быть таким глупцом -
Любить без опасений и без злобы.
И без оглядок на постылых дур, 
На шепоток, как дымом, за спиною.
На наглый и придирчивый прищур: 
Мол, что ты в ней одной нашел такое...
У счастья моего твое лицо....
Усталый взгляд родной, до боли милый 
Боюсь лишь, жизнь разъединит кольцо,
Которым нас с тобою обручила.
У нежности моей твое лицо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 07.09.2016 (1)
Чудесная песня. Спасибо, Сережа! Очень душевно и красиво. Спасибо Олечке за стих.
     11:22 07.09.2016
1
Спасибо Татьяна
     21:18 06.09.2016 (1)

Спасибо за стихи, за песню, за настроение тихой грусти и нежности.
     21:24 06.09.2016
Благодарю Вас Лариса за ваш Тёплый отзыв...
Реклама