Стихотворение «Город в каплях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Ольги Васильевой

Город в каплях

Город в каплях теплого дождя.
У него вкус жести и травы
Сигарет с ментолом. И плотвы 
На заре в ведерке. Уходя, 
  
Станет дождик  паром. Облака 
Разнесут на клочья синеву.
И куда-то срочно поплывут,
Побежит дождливая река.
Станут настоящими слова, 
Что случайно кто-то обронил.
Яркими, как звезды и огни.
Будет дождь тихонько целовать.  
                         
Влажно и тепло твое лицо.
Это все – приветом от меня. 
Я туманом за плечи обнял, 
И на пальце ощутил кольцо.
  
Станет дождик  паром. Облака 
Разнесут на клочья синеву.
И куда-то срочно поплывут,
Побежит дождливая река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:14 07.09.2016 (1)
Замечательное исполнение. Молодцы авторы.
     11:24 07.09.2016
Благодарю Клавдия
     21:28 06.09.2016 (1)
Очень понравилось.
     21:31 06.09.2016
Спасибо большое!!!
     21:29 06.09.2016 (1)
здорово!!класс!!!
     21:31 06.09.2016
Спасибо Андрей!!!
Реклама