Стихотворение «Мы все немного наркоманы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 377 +1
Дата:

Мы все немного наркоманы...

Мы все немного наркоманы,
С упорством ждём небесной манны,
Нетерпеливы и упрямы,
Хотим достичь любой ценой

Того, чего не знаем сами;
То журавля под облаками,
Страстей огромных как цунами,
Счастливой жизни, хоть одной.

Живём мечтами как в тумане,
Не раз ещё себя обманем,
Что сладок лести нам дурман.

Залижем от обиды раны,
Мы все по жизни – ветераны.
Нас ждут мечтаний дивных страны
И мук безбрежный океан…

14.06.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 07.09.2016 (1)
1
Браво! Браво!
     20:07 07.09.2016
2
Спасибо огромное!!!
Гость      10:51 07.09.2016 (1)
Комментарий удален
     20:06 07.09.2016
1
Реклама