Стихотворение «Ёмкое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Ёмкое слово

Есть слово ёмкое "авось",
Оно у нас патриотично.
Гордимся им, почти публично,
Но всё идёт, тв вкривь, то вкось.

Никто нам нынче не указ,
На это слово вся надёжа.
И ничего, что власть негожа,
Проскочим и на этот раз.

Чем это можно объяснить ?
Ну не иначе, Божья Милость,
Со словом этим к нам свалилась.
И некого ни в чём винить.

Замену слову подыскать ?
Синонимы, - все матерщина.
Веками ищем в чём причина,
Но нравится им слух ласкать.

И наше ёмкое "авось",
Кому-то может непривычно.
Для нас,оно, патриотично,
Пусть всё идёт и вкривь и вкось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 07.09.2016 (1)
как ты прав!
     16:28 07.09.2016 (1)
1
Таня, привет !
Погода у нас класс!!!
Плохо спал, ну да ладно, сегодня пораньше лягу.
     16:48 07.09.2016 (1)
А у нас жарко)) Хороших снов!
     17:21 07.09.2016
1
И тебе тоже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама