Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 332 +2
Дата:

Кошмар

Пришла однажды в страхе поэтесса,
Какого хрена, ты мадам дрожишь,
Иль ты в капкане сволочного стресса,
Там на кушетке клетчатой лежишь?

Мадам отпила три глотка водицы,
И закатила томные глаза:
Там, там, сейчас любовь родится,
И не включаются возврата тормоза.

Ох, вырвется, и, ужас, все на волю,
Она, проклятая всех для себя возьмет,
Такая ожидает света доля,
Святую жадность, долго ль, подомнет.

Что будем делать -  алчность погибает,
Разврату милому, не жить во тьме теперь.
И вороги кровинушку спускают,
Из мрачных педофильных тел.

И президенты в честность обращаясь,
Клянуться ни кричать, ни воровать,
Так что же делать, ты, кретин, не знаю,
И можно ли любовь твою понять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 07.09.2016
  название
     13:56 07.09.2016
Реклама