Стихотворение «Память о коралловых подвесках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Ты дарил подвески

Память о коралловых подвесках

Ты дарил подвески мне открыто,

Зная, что судьба следит за нами.

Сколько ж тайн с тех давних пор сокрыто

От любви горящими устами.

 

Значит в нас надежда не убита

И она гуляет в древних фресках,

А в ладони занавесок вшита

Память о коралловых подвесках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 07.09.2016
Прекрасное стихотворение!
Реклама