Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Осеннее

Синица вспорхнула
Осенним листом,
И грустью дождливой
Повеяло в дом.
Колышатся ветви,
Рябина горит,
И ветер с березой
О чем-то шумит.
Начнём всё сначала.
За белым листом
Отправилась осень,
Сияя холстом
Из капель багряной
Летящей листвы.
Останемся с прошлым
Опять мы "на Вы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 07.09.2016 (1)
     21:45 08.09.2016
Спасибо!
     18:09 07.09.2016
Реклама