Стихотворение «Давай с тобой устроим праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 476 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Игоря Вихрова

Давай с тобой устроим праздник

Давай с тобой устроим праздник
без поводов, без всяких дат,..
мы что,.. не заслужили разве?
давай устроим,... как тогда..

закроем дверь,..задернем шторы, 
и включим у стола торшер,
переночует этот город
без нас,.. ну что же ты??.. мон шер....

забудем обо всем,.. забудем
и сколько можно вспоминать..?
сегодня нас тобой рассудит
ночная эта тишина........ 

не так уж сильно мы устали,...
и есть ещё последний шанс,
и кое-что ещё осталось
от тех времен,... давай сейчас?

давай,.... прошу тебя,.. попробуй,
без поводов,..... без всяких дат...
так мало требуется, чтобы,..
всё повторилось,.. как тогда..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 07.09.2016 (1)
Прекрасно. Сережа, у вас изумительная манера петь.Так душевно и в то же время как-то по- свойски, без напыщенности. Ценное качество. Спасибо вам и Игорю.
     17:37 08.09.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ, ЗА ВАШ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ...И ОТ ИГОРЯ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама