Стихотворение «Пальцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

Пальцы...

Пальцы, побитые
полиартритом,
тщатся на грифе
зажать септаккорд...
Голос
гугнявый... как
при гайморите.
Дикция... -
будто еды полный рот...

...вновь слышу пуки в фальцетном регистре...
Фабула!
            Ёптыть твоих гитаристов!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 08.09.2016
1
Струны порвал и гитару согнул... позже в трубу со всей силы задул.. ну а потом барабанил пол ночи...  
все возмущался... где очи девочи! 
Реклама