Стихотворение «Вы разбудили мои сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 453 +1
Дата:

Вы разбудили мои сны...

Вы разбудили мои сны.
Не знаю кто вы и откуда,
Лишь знаю то, что не забуду,
Как вышли вы из пустоты.
Из пустоты моих обид,
Моих несбывшихся желаний
И мимолётных любований
На тех, кто звёзды не затмит.
Явились вы, и я в огне.
Смеюсь и плачу перед вами.
Кто я для вас? Скажите сами...
Нет! Просто улыбнитесь мне.
Молчите. Нам не нужно слов.
Не нарушайте нашу тайну,
Которая, как бы случайно,
Нас приняла под свой покров.
Будет лишь здесь и лишь сейчас
Мы тишину не потревожим.
А утром будем осторожны,
Когда придёт разлуки час.
Прощальный мимолётный взгляд.
И снова суета закружит.
Никто и никому не нужен...
Пока не снизойдёт закат.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 08.09.2016 (1)
Раз он не улыбается, то улыбнусь для тебя я!!! Можно? Хорошее стихо!
     16:58 08.09.2016 (1)
Конечно можно! Примите ответную. Спасибо! и не только за улыбку
     17:28 08.09.2016 (1)
Ох, как сладко!!!
     19:48 08.09.2016
Реклама