Стихотворение «Для начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Для начала

Поспешно кланяясь посуде,
неся несметности потерь,
я знаю: время нас рассудит –
поржёт и выгонит за дверь.
Тарелки бьются одичало,
хоть Дискобола вновь лепи.
Побрейте ноги для начала,
и пи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 09.09.2016
А если  нет  у ней волосьев на  ногах
И там  их нет, где  намекнул прозрачно?
Однако быть тебе голодным однозначно.
Реклама