Стихотворение «Пустая тайна - в тачке мертвеца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Пустая тайна - в тачке мертвеца

Пустая тайна - в тачке мертвеца.
Хрустит маца. Под царственные своды
заходит сводник с лозунгом свободы
и пляшет «лап-ца-дрип-ца-оп-ца-ца».
Он пристально глядит на диск. С свинца
снимает все, что есть: штраймл, нежить, небыль.
И в небо льет свой йодль (свой смайл – в лязг цанг),
как майский жук, сквозь жуть ждет зрелищ ль, хлеба ль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.09.2016
Опять  мертвец пустую катит тачку
А  под колёсами  хрустит  маца
Он так  устал и его тянет в  спячку
И тряпку с лозунгом он обернул
Вокруг костлявого лица.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама