Стихотворение «Он вращается. Поэтому он вращенец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

Он вращается. Поэтому он вращенец

Он вращается. Поэтому он вращенец.
Из вращенца может получиться снабженец.
От вращенца может быть рожден джентльмен.
Извращенца может полюбить бл..дь Кармен,
ну а после сплясать. Извращенцу судьба быть в круге
и в квадрате, и в прочих фигурах, как центр, как ось.
И как вдруг Иоганн Себастьян вновь сыграет фуги,
да проглотит брилльянт, словно Yandex, ты знай: «Сбылось!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 09.09.2016
И  ты  вращай, вращай  всё без  натуги.
Как друг  наш Себастьян вращает трость.
И  медленно  плывут от звуков  фуги
Под  них Кармен выписывает крУги,
А джентльмен стоит и источает злость
Реклама