Стихотворение «Приходит штурмбанфюрерша СС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Приходит штурмбанфюрерша СС

Приходит штурмбанфюрерша СС
и бьет тебя с размаху тростью в рыло.
Она успела выведать процесс,
как варит сусло доктор Чикатило.
Потом приходит Спонсор – злой, бухой –
- он начал водку разбавлять «Ред Буллом».
А вслед, как дворник, с творогом, с сохой,
на тле лихой верхом - кузнец Вакула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 08.09.2016
Не подставлял  бы морду под удар
Не вспоминал бы к ночи Чекатилло
Тогда такую хрень писать
                                не надо б было!
     16:14 08.09.2016
Что курил автор?
Реклама