Стихотворение «Творческая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 329 +1
Дата:

Творческая жизнь

Придирчиво рассматривал картинки,
Прошедшей жизни старенький пиит.
Под скрип противный нового ботинка,
Препровождал блондинку с теплый скит.

Скидала, милая, пред тем как лечь в постелю,
Остатки гладкие несбывшихся надежд,
И вместе с ними в радостной затее,
Естественно, покрытие одежд.

Что было там, не будем так банальны,
Зачитано поэтами до дыр.
Все было там в пределах виртуальных,
Тела молодок и степенных выдр.

Вот, что потом, размеры покаяний,
Соитья томные – в народе, все разврат.
И правильно – дарите обещанья,
Сначала и до злаченых райских врат.

А вы не верьте девоньки поэтам,
Всю жизнь они клянуться перед тем,
Как к вам прийти, вот именно, за этим,
А там как сложится затем.

Один пойдет стреляться на дуэли,
Другой исполнит мужа верный долг,
Виной всему альковные постели,
И блажь соития – по жизни страшный волк.

Бегите их глоголов в сладкой рифме,
Наплюйте на изысканность манер.
Уж, лучше к токарю, под скрип зеленый лифта,
Вас там приветит юный пионер,

Второе чадо чистых отношений,
Зато все по уму: развод и там печать.
Не думайте о творчества влеченьях,
Все творчества наследью – вечный крах.

В заботах искупаетесь, в пеленках,
Они ведь сволочи – поэты и певцы,.
А вот достать мгновенно пиво, водку,
Не могут творчества блатного подлецы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 08.09.2016
     16:56 08.09.2016
Ну чего там, это жизнь!
Реклама