Стихотворение «Саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 359 +1
Дата:
«саксофон»

Саксофон

Музыкальный саксофон,
Этот старый саксофон...
Так о чём поёт сегодня
И о чём вещает он?
Этот новый саксофон  -
Ключ к любви сегодня он...
А в руках у Светы он
Повстречался с осенью.
Осень жёлтая пришла
К нам: унылая пора...
Саксофон звучит-поёт,
Света в осень повстречает
Друга верного в сети!
Боже! Сети посети!
     ***
Светлане Командровской!
     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 08.09.2016 (1)
Спасибо  большое, Леончик!..  
     18:35 08.09.2016
За любовь к искусству!В день знаний!
     17:10 08.09.2016
Да, осень жёлтая пришла...
Реклама