Стихотворение «осенний карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

осенний карнавал

Любви осенний карнавал
Нас приглашает на прогулку,
Он в бабье лето нас позвал
Дождём, ударив в окна гулко.
 
Гербарием листвы своей
Ковры на тротуарах стелет,
И журавлиный крик с полей
Теперь  доносится сильнее.
 
То мелкий дождь, то солнца луч,
И  ветер гонит в небе тучи,
Сентяборьский каприз колюч,
Нас целый месяц будет мучать.
 
Но  день осенний всем нам мил!
Он снова счастье напророчит,
На карнавал нас пригласил
И радоваться с нами хочет.
 
Осенняя печаль и грусть
Всего лишь только  заморочка,
Так пусть любовь  продолжит путь
И никогда не ставит точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 08.09.2016 (2)
     18:26 13.09.2016
спасибо 
     18:02 13.09.2016
спасибо 
     03:01 09.09.2016 (1)
Хорошо и позитивно!)
     18:22 13.09.2016
спасибо очень рад 
Реклама