Стихотворение «я сгину за чертогом рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 331 +1
Дата:

я сгину за чертогом рая

И надо мной звезда горит,
Но, полная презренья…
И надо мной рассвет блестит,
Но, полон униженья…
И та тропа ведёт в зенит, в закат тревоги…
Я пью часами холод мглы
И утешаюсь скованным,
И мне весь свет улыбку шлёт,
Но, полную забвенья
И улыбается мне смерть
Зубами строгими,
И сердце бьётся, так тревожно,
И замирает путь,
Я сгину за чертогом рая,
Не обойдя свой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:26 09.09.2016 (1)
Комментарий удален
     14:45 09.09.2016
1
понял спасибо
Реклама