Стихотворение «Реанимация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Реанимация

Маша и Света играют с утра.
Маша и Света сейчас доктора.
Сложный больной оказался у них:
Он захрипел и внезапно затих.
 
Маша сказала: «Теряем его! 
Не довезём ведь скорее всего!
Сердце совсем у него не стучит!
Умер наверно! Лежит и молчит!
 
Света учёнее Маши была.
В детском саду самой умной слыла.
Долго раздумывать некогда тут,
Так как в запасе всего пять минут.
 
Умную Свету не надо учить,
Чем остановку у сердца лечить.
Крикнула Светка: «Маруся, не трусь!
Быстро включай ЭПИЛЯТОР, Марусь!...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 09.09.2016 (1)
Комментарий удален
     14:30 09.09.2016
1
Джон, добрый день!
Спасибо ВАМ за экспромт
и оценку! Удачных ВАМ
выходных!
С уважением, Шумов Н.
Реклама