Стихотворение «Предчувствия и хрупкий мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 394 +1
Дата:

Предчувствия и хрупкий мир

Предчувствия и хрупкий мир,
Растерянность - тревоги,
Застыв в последний миг,
Срываем маски и тоску на входе...
Разбив печали- скрежет сна,
Мечту расширить выше мира,
И прекратить себя бояться
И ругать. Понять свой страх,
И выбросить сомненья...
И научиться все-таки летать,
Подняться выше крыши мира...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 10.12.2020 (1)
1
Хорошие мысли! Отлично написано стихотворение!
     10:53 10.12.2020
1
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!
     17:55 13.11.2019 (1)
Душевно!
     19:46 13.11.2019
Спасибо большое!!!
Реклама