Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Никогда

Говорят, что давно был потерян единственный ключ.
Говорят, что закрыты дороги, проселки и двери.
Говорят…Ну, а я им никак не поверю
И, назло всем сомнениям, нежно тебя полюблю.
И назло несвоей, но – чужой и не прожитОй жизни,
Я скитаться начну по далеким ночным городам.
Говорить: Все прошло, и осталась одна ерунда.
А холодный туман одиноко на душу ложится.
И опять я твержу, что тебя никому не отдам…
И опять вспоминаю, что я никогда не увижу
И опять вспоминаю, что я никогда не увижу
Тень улыбки твоей на звезде, что окажется ближе,
Чем я сам. Никогда… Никогда. Никогда. Никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 09.09.2016 (1)
Красивый романс, только грустный.
     20:12 09.09.2016 (1)
1
у меня Татьяна мало веселых...ну такая видимо душа)))
     20:18 09.09.2016
Хе, я сама такая...  Состояние души своей надо беречь.
     19:45 09.09.2016 (1)
хорошо СЕРГЕЙ! вы хотели мой стих спеть
осеннее межсезонье еще не передумали
     20:10 09.09.2016
Нет конечно...буду пробовать, очень стих понравился
Реклама