Стихотворение «Не жалейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

Не жалейте

Никогда не жалейте о том, что уходит. 
Не жалейте ни дней, ни минут, что прошли. 
Солнце каждое утро на небе восходит, 
Хоть казалось вчера попрощались мы с ним. 
Не жалейте тревог, не жалейте печали. 
Пусть погаснут у вас на пути фонари, 
Те, кто трудностей в жизни почти не встречали, 
Вряд ли смогут взлететь в вышину от земли. 
Не жалейте отрадных для сердца мгновений: 
Пусть живут на страницах прошедшей любви. 
С каждым разом становится духом сильнее, 
Против ветра кто гонит свои корабли. 
Только помните все же свои преступления, 
Чтоб ошибок дурных не пришлось повторять. 
Каждый день, каждый час дорожите мгновением! 
Только смерть его сможет у вас отобрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 09.09.2016 (1)
Хорошие  стихи, прекрасный  смысл  вы заложили  в них.
     07:48 11.09.2016 (1)
Всегда приятно это знать =) Спасибо
     12:27 11.09.2016
Читать приятно  тоже!
     21:38 09.09.2016 (1)
хОтя только вчера мы прощалися с ним...хоть казалось вчера попрощались мы с ним
     07:46 11.09.2016
Никак не могла подобрать 
     19:56 09.09.2016
на Дементьева уж очень... 
     19:47 09.09.2016
Реклама