Стихотворение «Любовь пришла!, или Про ногУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Любовь пришла!, или Про ногУ

(романтическое)
 
Познакомился с знатною бабой
Я на рынке, в свининном ряду.
Я зашёл в этот ряд за ногами,
Чтоб с их наварить холодцу.
 
Захожу, вижу – баба такая!
Пышных форм и достаточных плеч.
За прилавком стоит, улыбаясь.
В ейном роте так много зубов!
 
Здравствуй, баба, сказал, подходя я.
Ноги есть? Иди, может, ухИ?
Холодцу наварить я собрался.
Я давно уж его не  едал.
 
А она мне в ответ: сей моментом!
И ногУ на прилавок – херась!
И в сапог та нога обутАя!
Этой славной красотки нога!
 
Тут заржал весь прилавок свинячий!
Юмористка, едри её в лоб!
Юмористику я уважаю,
Но чтоб было без хамствия штоп!
 
Так случилося наше знакомство,
Третий год уже вместе живём.
На базаре свининой торгуем.
Это чувство зовётся ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 10.09.2016 (1)
Анекдот вспомнился...
Сосед зашел к Мыколе:
- Мыкола, а шо у тебе свинья на культяпках ходит?
- А шо, я из-за холодца всю свинью валить буду?
     12:19 10.09.2016
Да, это по хозяйски. Молодец, Мыкола!
Реклама