Стихотворение «МОЯ МОЛИТВА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«матронанана»

МОЯ МОЛИТВА!

Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку
На чаратинку. Как той чаратинке не зеленеть, так и опухоли
У раба Божьего Леонида не болеть, не краснеть, не колоть, не пороть,
А на веки веков замереть! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Господь Иисус, я верю, что Ты Сын Божий.!
Я сознаю себя грешным и верю, что Ты умер На kресте за мои грехи.
Прошу Тебя, прости мне мои грехи и войди в мою жизнь!
Стань моим Господом и Спасителем. Я хочу начать новую жизнь, посвященную Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 10.09.2016 (1)
Леончик, ты благословенный Богом человек!..
     11:41 10.09.2016 (1)
Спасибо!Светлана!Господу помолимся!
Реклама